您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

加强理论修养 蓄力扬帆起航——民建颍泉区支部召开专题学习会

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:任国军|发布时间:2023-02-13 16:49:57 |浏览次数:0

2月12日,民建阜阳市委会委员、颍泉区支部主委高丹组织召开专题学习会。民建阜阳市委会主委张进、专职副主委谢法卫到会指导。支部全体会员参加会议。

1

会议集中学习了习近平总书记同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神、民建十二大精神、《中国民主建国会章程》,以及全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神。

2

会议强调,要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻中共二十大精神,深入贯彻民建十二大精神,引导支部会员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要巩固“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育成果,进一步加强自身建设,不断提高履职能力和水平;要持之以恒强作风,以良好的精神状态推动各项工作有序开展,为建设现代化美好颍泉献计出力。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络