您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建阜阳市直一支部召开2022年工作总结暨2023年工作谋划务虚会

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:涂丽萍|发布时间:2023-02-20 10:41:21 |浏览次数:0

2023年2月18日,民建阜阳市直一支部召开2022年工作总结暨2023年工作谋划务虚会。会议由支部主委涂丽萍主持,民建市委会委员、市直总支主委李庭奇应邀出席会议。支部全体会员及入会积极分子参加会议。

1

会议传达学习了习近平总书记同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神、民建十二大精神、《中国民主建国会章程》、全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神,总结了2022年支部工作开展情况,通报了支部会费收支情况,谋划了2023年支部工作。与会人员结合支部实际和本职工作,进行务虚研讨。

李庭奇对支部过去一年取得的成绩表示充分肯定。他强调,要加强政治理论学习,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要围绕中心工作,积极参政议政;要加强自身建设,以务实作风推动支部各项工作迈上新台阶。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络