您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建阜阳颍东区支部开展双招双引工作

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:张璐|发布时间:2024-04-24 16:40:18 |浏览次数:0

4月23日,民建阜阳颍东支部主委金志刚率领支部会员,赴杭州开展双招双引工作。

1

考察团先参观了杭州涂鸦信息技术有限公司,通过与企业深入交流,了解了智能生活行业的最新发展动态。随后,考察团前往中国(浙江)影视产业国际合作区进行考察,全面了解了影视制作流程、产业生态等方面,探讨了在文化产业领域的合作机会。

2

此次参观考察,使会员们开阔了眼界,获取了丰富行业信息。大家表示将进一步加强与优秀企业的合作交流,积极推动双招双引工作取得更大成效,助力颍东区产业升级和创新发展,为建设现代化美好颍东贡献力量。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络