您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建颍东区支部举办“宠爱有家·母亲节石膏手膜DIY”活动

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:张璐|发布时间:2024-05-18 16:25:30 |浏览次数:0

512日,民建颍东区支部与颍东区文联联合举办“宠爱有家·母亲节石膏手膜DIY”活动。民建阜阳市委会副主委赵咏梅、委员黄庆虎应邀出席。

1

活动中,专业老师现场讲解石膏手膜制作步骤,并指导参与者制作,会员们带领自己的孩子一同参与。在动手创作的过程中,孩子们的动手能力得到提升,同时也进一步增进了亲子关系,广大参与者共度了一个温馨、愉快的母亲节。

1

支部主委金志刚表示,此次活动通过亲子互动的方式,进一步弘扬中华民族传统美德,加强家庭教育和家风建设,体现了民建颍东区支部对文化事业的积极参与和贡献。


Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络