您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建颍东区支部召开2024年度重点调研课题工作推进会

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:张璐|发布时间:2024-05-18 16:50:11 |浏览次数:0

512日,民建颍东区支部组织召开2024年度重点调研课题工作推进会。民建阜阳市委会副主委赵咏梅、委员黄庆虎应邀出席会议。会议由民建颍东区支部主委金志刚主持。

2

会上,金志刚介绍了重点课题选题背景、调研提纲、时间节点、进展情况、需要协调事宜等情况。他指出,作为民建颍东区支部的一员,大家要继续保持高昂的工作热情和饱满的精神状态,积极投入到调研工作中去,确保调研成果能够取得圆满成功。随后,与会人员就调研课题的具体内容进行了热烈的讨论。

赵咏梅指出,要深入开展“大调研·献良策”活动,通过一线调研掌握一手数据资料,做到言之有物、论之有据,提出有创新、有针对性、可操作的科学合理建议;要注重将阶段性调研成果转化为高质量社情民意信息,可以将课题某方面的问题建议加工成若干小切口的社情民意信息,充分发挥好调研成果的作用;各位会员要发挥自身专业优势,展现民建整体形象,共同推进调研课题按序时进度顺利进行。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络