您当前所在位置:网站首页 >> 履职尽责会员风采 >> 内容

民建会员参加复旦科技园企业沙龙活动

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:李刚|发布时间:2024-05-18 16:58:53 |浏览次数:0

510日,阜阳复旦科技园举办企业沙龙活动,阜合园区科创中心、阜合投资公司、安徽复旦科技园创新中心相关负责人及近20家企业负责人出席。民建会员、安徽亿隆智能环境工程有限公司总经理李刚应邀参加活动并发言。

4

活动特邀安徽春雷企业服务有限公司总经理王正雷以“财税风险防范与规划技巧”为主题进行培训,结合实际案例,围绕税收征管改革政策、税收监管特点、企业税务风险防控、民企常规财税问题等进行了详细的讲解;农业银行阜合科技支行、徽商银行阜合支行分别介绍了科技金融系列产品。

李刚在发言时指出,税务风险是企业运营过程中必须重视和应对的挑战,合理的税务风险管理可以帮助企业合规经营,降低税务风险带来的损失,提高企业的竞争力和可持续发展能力;要加强决策层风险意识和内部控制制度建设,动态调整优化税务风险管控措施;要加强税务诚信意识的培养,增强税务合规的意识和行动,自觉依法纳税,从源头上防范税务风险的发生。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络