您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

冯伟参加省民建青年工委十届二次全体会议

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:冯伟|发布时间:2024-05-18 17:04:01 |浏览次数:0

2024513日,民建安徽省青年工作委员十届二次全体会议在合肥召开。青年工作委员会主任菅青出席会议并讲话,副主任谢强主持会议,全体委员参会。

654837605

会议学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述、民建十二届六次中常委会议精神等。民建省委会参政议政部一级调研员何宏葆解读省委会2024年度重点民主协商课题,委员集体学习了《民建安徽省委参政议政工作评比表彰办法》,并分别就申报参政议政、理论研究的选题以及今年重点工作发言。

民建省青工委委员、阜阳市青工委主任冯伟分享了阜阳市青工委工作开展的方法和体会;捐赠价值1万元的礼品,用于支持省青工委承办的安徽省民建首届运动会。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络