您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建颍东区支部开展“民建有爱、扶残助残”公益活动

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:祁鹏|发布时间:2024-05-18 22:04:50 |浏览次数:0

在第34个“全国助残日”到来之际,517日民建颍东区支部开展“民建有爱、扶残助残”公益活动。颍东区政协副主席李雅伶、颍东区残联理事长韦永华应邀到场指导,民建颍东区支部主委金志刚出席活动并讲话。

图片1 - 副本

大家将民建入会积极分子企业阜阳市圆顺通物流有限公司捐赠的米、面、油等价值1万余元物资一一发放到受助代表手中。韦永华代表区残联向长期以来关注支持颍东区残疾人事业、关心关爱残疾人群体的民建颍东区支部和爱心企业表示了感谢。

金志刚表示,扶残助残是中华民族的传统美德民建颍东区支部将持续关注残疾人事业,动员社会各界共同关心帮助残疾人,积极为残疾人提供更多切实可行的帮助和扶持,营造良好的扶残助残社会氛围。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络