您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

张进调研走访民建会员企业

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:王成杰|发布时间:2024-06-06 15:21:59 |浏览次数:0

528日,民建阜阳市委会主委、市政协副秘书长张进调研走访皖北律师事务所,市委会委员、市直二支部主委王成杰陪同。

图片1

张进深入皖北律师事务所实地参观企业办公环境,详细听取民建阜阳市社会与法治委员会主任皖北律师事务所主任付新鹏就企业经营状况行业优势以及在服务经济社会发展等方面工作开展情况的汇报。

张进皖北律师事务所在自身发展、人才储备、服务社会等方面取得的成绩和作出的贡献表示充分肯定。他鼓励付新鹏同志,要充分发挥自身专业优势和行业影响,以更高站位、更大担当,更好带领社会法制委员会在加强自身建设、积极参政议政、开展社会服务等方面发挥更大作用;在创新工作思路统筹整合阜阳民建社会服务资源、打造民建自有社会服务品牌等方面作出更多尝试;进一步发挥专委会职能作用,不断扩大社会影响,树立良好形象,为打造“三地一区”建设“十个区域性强市”作出新的更大贡献

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络