您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建颍东区支部开展走访慰问活动

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:祁鹏|发布时间:2024-06-06 15:42:05 |浏览次数:0

525上午,民建颍东区支部和谐路社区开展走访慰问活动。民建颍东区支部主委金志刚、向阳街道和谐路社区书记王勇等出席。

735160555

慰问组一行将入会积极分子企业阜阳市圆顺通物流有限公司捐赠的米、面、油、纯牛奶等价值6000余元物资一一发放到困难群众手中。社区书记王勇代表社区向关心关爱辖区困难群体的民建颍东区支部和爱心企业表示了感谢。

金志刚向群众们表达了组织他们的关心,希望他们保重身体,感恩党委政府和社会的关怀,自立自强地为社会做力所能及的贡献


Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络