您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建阜阳市青工委赴成都参加“星五沙龙·民建青年向未来”活动

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:冯伟|发布时间:2024-06-06 15:57:15 |浏览次数:0

530-61日,2024年“星五沙龙·民建青年向未来”活动在四川成都举行。本次活动由民建四川省委会、民建成都市委会主办,主题为“聚焦新质生产力,助力经济高质量发展”。

图片3

来自北京、上海、浙江、四川、安徽等地200余名民建青年会员齐聚一堂,为发展新质生产力把脉支招,助力经济高质量发展。

图片4

在论坛交流会民建阜阳市青工委主任冯伟介绍了阜阳的产业导向、投资环境、用工优势等,并现场分发了《阜阳投资指南》,初步与江苏常熟、江西临汾两地青工委达成共建,两地知名企业意向到阜阳参观交流投资。

图片1

据悉,民建“星五沙龙”源于上世纪二十年代末民建先贤胡厥文等实业界人士在上海发起“星五聚餐会”,大家聚在一起谈经济谈国事议政事,寻求民主建国之路。抗战内迁后,“星五沙龙”在四川蓬勃发展、频频举办,为推动经济社会发展作出了积极贡献。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络