您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

张进调研会员企业

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:晏学平|发布时间:2024-06-11 17:57:40 |浏览次数:0

近日,围绕“做好‘粮头食尾’‘蓄头肉尾’‘农头工尾’增值大文章”,民建阜阳市委会主委张进带队,赴民建会员企业阜阳市笃隆畜禽养殖有限公司调研。民建阜阳市委会委员黄庆虎、市直企业支部主委王建中、颍东区支部主委金志刚等参加。

1

走进企业养殖基地,大家边走边问,详细了解企业经营状况、发展规划、行业面临的困难挑战等。企业负责人、民建会员兰恒法一一进行回应。大家对兰恒法立足地方资源优势,积极发展肉牛养殖产业表示充分肯定。

张进指出,养殖业是投资大、周期长、回报率低的行业。他鼓励兰恒法,要树立发展信心,充分发挥和利用政策优势,深入挖掘市场潜能,在提升效益和防范风险两方面共同发力,力争企业发展再上新台阶;要立足长远,练好内功,贯彻绿色环保理念,加大科技投入,以规模化、科技化养殖增强市场竞争力,为加快建设区域性农业强市作出应有贡献。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络