您当前所在位置:网站首页 >> 会务动态 >> 内容

民建阜阳市直二支部与阜阳合肥现代产业园区第四党支部开展结对共建

来源:中国民主建国会阜阳市委员会|作者:李刚|发布时间:2024-06-11 18:09:00 |浏览次数:0

66日,民建阜阳市直二支部与阜阳合肥现代产业园区第四党支部签订结对共建协议。民建阜阳市委会主委张进、阜阳合肥现代产业园区管委会一级调研员盛恩宏出席活动并讲话。

2

活动伊始,双方共同进行了政治理论学习,并就支部工作开展情况进行了交流。随后,双方负责同志共同签订了结对共建协议。协议约定,双方围绕组织建设、互访交流、对口协作、政企互助等方面定期开展互动交流。

2

张进指出,开展“党内党外结对共建”是基层民建组织的有益探索。民建市直二支部要坚持以党为师,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学深悟透习近平总书记重要讲话指示精神,持续筑牢思想政治基础;要自觉向党看齐,学习借鉴中国共产党基层组织党建工作的宝贵经验和方法,不断夯实自身建设成效;要坚定与党同行,坚持双岗建功,为建设“三地一区”“十个区域性强市”多做贡献。

Copyright © 2020-2021 中国民主建国会阜阳市委员会 版权所有
皖ICP备20010054号-1 技术支持:冰枫网络